Вторник, 25.09.2018

Информационный сайт города Кимры

Погода


 

Официально

 

 rozysk

Полезные ссылки

gosUslugi

rabota1
 
сайт президента России


Граждане, будьте бдительны! Пенсионный фонд по квартирам не ходит!

Появились сообщения о том, что по городу Кимры ходят представители Пенсионного фонда России и под предлогом проверки накопительной и страховой части пенсии просят граждан предъявить СНИЛС.
Специалисты ПФР обращают внимание жителей города, что сотрудники Отделения Пенсионного фонда по городу Кимры не ходят по квартирам, не ведут приём граждан на дому и не интересуются личными документами граждан. Необходимые сведения имеются в базах данных Пенсионного фонда. Специалист ПФР выезжают на дом только к тяжелобольным людям по их вызову.

По квартирам, судя по всему, продолжают ходить представители негосударственных пенсионных фондов (НПФ). Они, похоже, поменяли метод работы с населением. Если раньше уговаривали перевести деньги в тот или иной НПФ, то теперь просто просят назвать имя, фамилию отчество и номер страхового свидетельства, обманывая, что этого требуют изменения в законодательстве.
Советуем гражданам быть внимательными при передаче личных данных подозрительным лицам. Эти визиты могут совершаться нечестными сотрудниками Негосударственных пенсионных фондов, которые, имея на руках номер СНИЛС, а также личные данные человека, могут написать от его имени заявление о переводе средств накопительной части трудовой пенсии в управление Негосударственного фонда, который они представляют. Человек узнает об этом только к концу года, когда ему придет письмо-отчет от ПФР.

Нравится

Реклама

megabit

logo link

 

180x150

reclama

 

 

Вакансии

Компьютерный сервис-центр приглашает на работу в г. Кимры сервис-инженера с опытом работы и личным автомобилем. Условия работы - нормальные. Зарплата - хорошая. Коллектив - отличный. Подробности при встрече. Резюме на мыло: info@itmegabit.ru