Вторник, 25.09.2018

Информационный сайт города Кимры

Погода


 

Официально

 

 rozysk

Полезные ссылки

gosUslugi

rabota1
 
сайт президента России


Израильские врачи успешно лечат диабет и другие заболевания

Сахарный диабет является проблемой сотен тысяч человек по всему миру. Зачастую пациенты, страдающие от этого заболевания, вынуждены принимать специальные медикаментозные препараты на протяжении всей своей жизни. Часто диабетики также обязаны контролировать уровень сахара в крови и проверять его наличие и количество в продуктах, которые они едят. Во многих странах эта категория пациентов вынуждена жертвовать теми или иными удовольствиями из-за своего заболевания. Однако израильские врачи сейчас активно работают над изобретением новейших лекарств, которые помогут существенно улучшить качество жизни диабетиков. Уже сейчас в ведущих израильских клиниках, университетах и научных центрах ведутся клинические испытания препаратов нового поколения, которые смогут заменить инсулин у диабетиков.

Но что же делать, если у человека диагностируют сложное заболевание, которые нельзя побороть при помощи обычной зарядки? В таких случаях человеку необходима квалифицированная медицинская помощь. Сегодня возможности израильской медицины безграничны, именно поэтому многие наши соотечественники едут в эту страну на лечение.

Пациент всегда выбирает качественную медицину

В наши дни, когда заболевания стремительно распространяются во всем мире, тысячи пациентов становятся медицинскими туристами – она путешествуют по всему миру в поисках качественного медицинского обслуживания. Тысячи таких туристов выбирают для лечения Израиль.

Эрой медицинского туризма можно назвать период, в котором мы с Вами живем. Туризм с целью лечения существует уже долгое время. В период существование Римской Империи люди стремились посетить горячие источники. С тех пор прошли тысячелетия. Однако современность диктует новые правила игры – раньше лечебный туризм носил только оздоровительный характер, пациенты ехали за границу на курорты и в санатории. Сегодня же две сферы жизни человека, такие как туризм и медицинские услуги, объединяются. Разбираясь в такой глобальной тенденции, стоит рассмотреть все преимущества лечения в той или иной стране. Поскольку тысячи пациентов выбирают для таких целей Израиль, стоит разобраться – что привлекает медицинских туристов в эту страну?

Здесь каждый пациент получает максимальный комфорт

диабетики лечатся в израилеЧасто ли Вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда необходимо привлечь внимание медицинской сестры или даже санитарки при помощи небольшого денежного вознаграждения? Эта практика уже стала постоянной в медицинских учреждениях постсоветского региона, однако такое отношение к пациентам непозволительно в израильских клиниках. Здесь квалификации младшего медицинского персонала выделена отдельная и очень важная роль. Именно благодаря грамотному уходу за пациентами повышается эффективность восстановления человека после сложных операций. Весь медицинский персонал израильских больниц регулярно проходит курсы повышения собственной квалификации, так как требования к таким работникам могут меняться в зависимости от поставленного диагноза.
К сожалению, в России катастрофически не хватает модернизированных реабилитационных центров и санаториев. Различные курорты предлагают лишь незначительное восстановление организма человека после лечения, к примеру, онкологии. А вот стоимость такой реабилитации иногда может быть очень высокой.
В Израиле же развита целая сеть различных медицинских центров, где внедряют эффективные программы реабилитации и восстановления после сложнейших заболеваний, таких как инфаркт, инсульт, оперирование суставов, рак.

Благодаря грамотному подходу к восстановлению здоровья пациента, в Израиле многие люди быстро возвращаются к полноценной жизни.

Примечательно, что в израильских больницах для каждого пациента подбирают индивидуальную программу лечения, наиболее эффективную для его конкретного клинического случая. Такой подход уже давно используется во многих странах, а не только в Израиле, и является общепринятым стандартом оказания медицинских услуг. Это в большей степени гарантирует каждому пациенту, обращающемуся к израильским медикам за помощью, не только качество, но и результат от полученного лечения.

Хотите получить больше информации? Обратитесь за помощью к ведущим израильским врачам на сайте: https://www.365med.ru/лечение-израиль.

Нравится

Реклама

megabit

logo link

 

180x150

reclama

 

 

Вакансии

Компьютерный сервис-центр приглашает на работу в г. Кимры сервис-инженера с опытом работы и личным автомобилем. Условия работы - нормальные. Зарплата - хорошая. Коллектив - отличный. Подробности при встрече. Резюме на мыло: info@itmegabit.ru